GARBANZOS CON ACELGAS o ESPINACAS (TMX)
INGREDIENTES:
1 tarro de garbanzos1 tarro o bolsa de acelgas/espinacas
3 dientes de ajo
1 rebanada de pan
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimienta
70 gr de aceite
1 vaso grande de agua
PREPARACIÓN:
1.
Verter
el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.
Añadir
los ajos y triturar 5 segundos, velocidad 4.3. A continuación, añadir el pan a trozos y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
4. Luego triturar en velocidad 4. Añadir agua, comino, pimentón dulce, pimienta y sal o pastilla de caldo y mezclar 10 segundos en velocidad 4.
5. Colocar la mariposa y añadir las acelgas o espinacas. Programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario