sábado, 25 de octubre de 2014



GARBANZOS CON ACELGAS o ESPINACAS (TMX)
  


INGREDIENTES:
1 tarro de garbanzos
1 tarro o bolsa de acelgas/espinacas
3 dientes de ajo
1 rebanada de pan
cucharaditas de comino
cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce Sal o una pastilla de caldo
70 gr de aceite
1 vaso grande de agua

PREPARACIÓN:

1.       Verter el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2.       Añadir los ajos y triturar 5 segundos, velocidad 4.

3.       A continuación, añadir el pan a trozos y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.

4.       Luego triturar en velocidad 4. Añadir agua, comino, pimentón dulce, pimienta y sal o pastilla de caldo y mezclar 10 segundos en velocidad 4. 

5.       Colocar la mariposa y añadir las acelgas o espinacas. Programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad 1.

6.       Cuando queden sólo 5 minutos añadir los garbanzos. Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario